¿Qué es la entrega de comida vegana de 22 Días de Nutrición?

¡Nos alegra que lo haya preguntado! Cuando usted se inscriba en la entrega de comida vegana, recibirá en la puerta de su casa comidas deliciosas y recién preparadas, 100% a base de plantas, libres de gluten y de soya. Dependiendo del plan que elija, usted recibirá 1, 2 o 3 comidas al día, ya sea para 5, 7 o 22 días. Las comidas están selladas individualmente para garantizar su frescura y vienen en una nevera portátil para que cuando lleguen a su puerta, estén tan frescas como lo estaban cuando salieron de la cocina.

Para mayor información sobre la entrega de comida vegana, haga clic aquí.